Hotel Atlantic
Home > Ristorazione > Ricette

Ricette

 

Le ricette dello chef Luca Selva dell'Hotel Atlantic di Lignano

Luca vi aiuta a diventare chef a casa vostra. Potrete così prepararvi da soli le prelibatezze che più vi sono piaciute nel nostro ristorante e preparare per voi ed i vostri ospiti una splendida cena !
Se avete dei dubbi o volete richiedere delle ricette che non sono state ancora pubblicate potete scrivere direttamente allo chef Luca all'indirizzo chef@hotelatlantic.it vi risponderà al più presto.

Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di silene e polvere di caffè

 
  Ingredienti per 4 persone: 8pz polpa di pescatrice da 70g l'uno 16 fette guanciale circa 60/70 g 150g cipolla tritata 150 g patate a fette sottili 200g silene " sclopit " 4 crostoni di pane tostato Olio extravergine d'oliva 2 rametti di timo e maggiorana 1 spicchio di limone 1 cucchiaino di polvere di caffè Sale pepe qb. Vai alla Ricetta

Filetto di scorfano su crema di yogurt e rapanelli

 
Ingredienti X 4 persone:   4 filetti di scorfano 4 rametti di timo 15g salsa soia 6 g olio di zucca Olio extravergine d'oliva Sale pepe qb . 4 fette di polenta bianca grigliata X la salsa 300 g rapanelli 250g yogurt naturale 50 g rape rosse cotte al naturale 50 g olio extravergine d'oliva di ottima qualità Sale q.b.   Vai alla Ricetta

Pane senza glutine

 
Ingredienti per 4 persone mix di farine per celiaci 1 kg acqua 600 g olio extravergine di oliva 100 g zucchero 15 g sale 30 g lievito fresco 80 g Vai alla Ricetta

Crema di cannellini con tentacoli di polipo grigliati

 
Ingredienti per 4 persone 1/2 porro 1/2 cipolla 1 patata 200 g fagioli cannellini già ammollati 1,2kg di polipo 10g prezzemolo  tritato 1 spiccio aglio 1 limone 3 foglie di alloro Olio extravergine Sale pepe q.b. Vai alla Ricetta

Tocchetti di pesce spada su dadolata di verdure

 
Ingredienti x 4 persone 600g pesce spada 1 carota piccola 1 zucchina 1/2 peperone rosso 12 peperone giallo il succo di 1/2 limone Olio extravergine 60 g di pesto genovese 5 g prezzemolo tritato Rametto di timo e maggiorana Sale pepe Vai alla Ricetta

Dentice mantecato su cialda viennese

 
Dosi x 4 persone   Ingredienti 2 scalogni tritati 2 filetti di acciughe 250 g polpa di dentice 20 g burro 200ml panna fresca 100 ml Latte fresco Un bicchierino di brandy da cucina Un rametto di timo e maggiorana 24 pomodori datterini Olio extravergine Sale pepe Per la cialda 80 g pasta viennese Un uovo Vai alla Ricetta

Crema di porro con filetto di orata alle erbe fini

 
Ingredienti per 4 persone   4 filetti di orata 3 porri 2 patate 4 rametti di timo 4 rametti di maggiorana 1 spicchio di limone Olio extravergine Sale pepe Germogli di rucola e cavolo rosso x decorare Vai alla Ricetta

Caprese 2.0 "Hotel Atlantic Lignano"

 
Ingredienti per 4 persone 2 pomodori cuore di bue 200g stracciatella ( o una buona mozzarella sfilacciata ) 1 zucchina 40 foglie di basilico Olio extravergine Sale Pepe q. b . Vai alla Ricetta

Hamburger di salmone su purea di ceci o di zucchine

 
Ingredienti hamburgher di salmone per 4 persone 360 g salmone pulito 80  g di ricotta un cucchiaio di maizena un cucchiaio di erba cipollina tagliata sottile un cucchiaio di prezzemolo tritato la buccia di 1/2 limone gratuggiata sale pepe qb un cucchiaio di succo di limone un cucchiaio di salsa di soia Per il bordo 20g sesamo 20g pancetta seccata e tritata Vai alla Ricetta