Chi è già stato in vacanza all'Atlantic te lo potrà confermare: da noi la cucina ha un posto d'onore!
Il nostro chef Luca Selva ed i suoi fedelissimi Luca, Mattia e Michael sono con noi da tanti anni ed insieme fanno faville!
Sarà bello, ogni giorno, scoprire nel menù à la carte quante cose buone hanno preparato per te: dalla pasta agli gnocchi fatti in casa,
dal pesce cucinato secondo la tradizione lagunare ai piatti ricchi di verdure km. 0.
Per chi ha scelto il trattamento di camera e colazione o mezza pensione c'è la possibilità di uno sfizioso break nella terrazza del bar, con tantissime proposte: dai primi alle insalatone, passando per sandwich e secondi leggeri di carne e pesce. E da quest'anno... c'è anche la pizza!
Se sei celiaco non dovrai mai rinunciare al tuo piatto preferito: ci sarà sempre la versione gluten free, in quanto già nel 2011 abbiamo conseguito la CERTIFICAZIONE AIC per la preparazione di cibi senza glutine.
E se hai qualche altra intolleranza o allergia faccelo sapere, faremo in modo di soddisfare tutte le tue esigenze!