Hotel Atlantic
Home > Ristorazione > Food Delivery > Tabella allergeni

Tabella allergeni

 

Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (allegato II, Reg Ce n°1169/2011)

 

*   CEREALI CONTENENTI GLUTINE

(GRANO-SEGALE-ORZO-AVENA-FARRO-KAMUT-O I LORO CEPPI IBRDATI) E PRODOTTI DERIVATI

 

*2    CROSTACEI

E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
 
*3    UOVA
E PRODOTTI A BASE DI UOVA
 
*4    PESCE
E PRODOTTI A BASE DI PESCE
 
*5    ARACHIDI
E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
 
*   SOIA
E PRODOTTI A BASE DI SOIA
 
*7     LATTE
E PRODOTTI A BASE DI LATTE
 
*8    FRUTTA A GUSCIO
MANDORLE-NOCCIOLE-NOCI-PISTACCHI E I LORO PRODOTTI
 
*  SEDANO
E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
 
*10     SENAPE
E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
 
*11   SEMI DI SESAMO
E PRODOTTI A BASE DI SEMI DI SESAMO
 
*12    ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
IN CONCENTRAZIONI SUPERIORI A 10MG/L ESPRESSI IN TERMINI DI S02 TOTALE DA CALCOLARSI PER I PRODOTTI COSI' COME PROPOSTI PRONTI AL CONSUMO O RICOSTITUITI CONFORMEMENTE ALLE ISTRUZIONI DEI FABRICANTI.
 
*13    LUPINI
E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
 
*14   MOLLUSCHI
E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
 
 

CONTROLLA L'ALLERGENE PRESENTE

< tutti i menu
Whatsapp