Hotel Atlantic
Home > Diario > Celiachiamo con gusto

25 Agosto 2018

Celiachiamo con gusto

 
Dall' 8 al 16 settembre 2018

Sono passati già alcuni anni da quando, nel 2010, l’Hotel Atlantic ha ottenuto da parte della AIC la certificazione per la preparazione di piatti senza glutine.

Cosa ha fatto sì che l’Hotel Atlantic sia diventato un punto di riferimento per la cucina per celiaci a Lignano?
Sicuramente l’attenzione per i dettagli che fanno la differenza, ed ecco alcuni esempi:


… Il nostro menù à la carte celiaco si differenzia da quello normale solo per assenza di glutine, ed è ricco e vasto come quello “normale”

 

… La nostra colazione si arricchisce di anno in anno con nuovi prodotti (e la schiera dei fans del nostro pane celiaco preparato dal nostro chef Luca Selva si sta allargando a dismisura, tant’è che spesso all’ospite in partenza regaliamo un filone appena sfornato!)


… Al nostro pizza party, appuntamento fisso (e super atteso!) del giovedì per tutti nostri piccoli ospiti, i bimbi celiaci possono gustare un’ottima pizza senza glutine home made…


… Alla partenza di tutti i baby ospiti regaliamo “la valigetta per il viaggio”, con tutto quello che serve per un viaggio goloso ed allegro, ed il bimbo celiaco la riceverà in versione gluten free…


In questi anni ci siamo costantemente aggiornati e sempre più specializzati nella nostra proposta gluten free, tanto che quest’anno ci siamo detti: perché non raccogliere tutto quello che abbiamo imparato, perché non elaborare e mettere a frutto la nostra esperienza, creando un evento ad hoc?

Proprio così è nato

“Celiachiamo con gusto”: una settimana - dall’8 al 16 settembre - che vuole celebrare una cucina gourmet ma senza glutine!
Durante tutto l’arco della settimana anche gli ospiti non celiaci avranno la possibilità di gustare degli ottimi piatti gluten free. La manifestazione culminerà con la cena di gala del sabato sera, durante la quale ospiteremo l’intervento di un nutrizionista affiliato AIC.

Ti aspettiamo quindi per scoprire insieme quanto la cucina celiaca possa essere davvero di eccellenza!

Vai al sito
 < indietro