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Le Ricette dello Chef
a Lignano Sabbiadoro
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Tocchetti di pesce spada su dadolata di verdure

 
Ingredienti

Ingredienti x 4 persone

600g pesce spada
1 carota piccola
1 zucchina
1/2 peperone rosso
12 peperone giallo
il succo di 1/2 limone
Olio extravergine
60 g di pesto genovese
5 g prezzemolo tritato
Rametto di timo e maggiorana
Sale pepe

 
Procedimento

Pulire e tagliare il pesce a cubetti e condirlo con timo maggiorana sale pepe succo di limone il prezzemolo tritato e olio .

Intanto pulire lavare e tagliare le verdure a cubetti sbollentarle in acqua salata x 2 minuti poi scolarle e raffreddarle in acqua fredda
Saltare le verdure in olio caldo salare e unire 2/3 del pesto
A parte spadellare in antiaderente il pesce a fiamma viva x rosolare i lati poi passarlo 10 minuti in forno a 150ºc per terminare la cottura
Adagiare le verdure a centro piatto e porvi sopra i cubetti del pesce condire con il fondo di cottura e il pesto rimasto
Decorare con un ciuffo di prezzemolo riccio

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