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Filetto di scorfano su crema di yogurt e rapanelli

 
Ingredienti

Ingredienti X 4 persone:

 

4 filetti di scorfano
4 rametti di timo
15g salsa soia
6 g olio di zucca
Olio extravergine d'oliva
Sale pepe qb .
4 fette di polenta bianca grigliata
X la salsa
300 g rapanelli
250g yogurt naturale
50 g rape rosse cotte al naturale
50 g olio extravergine d'oliva di ottima qualità
Sale q.b.

 

 
Procedimento

Pulire e lavare i filetti facendo attenzione a togliere tutte le spine e le squame , poi condirli con i restanti ingredienti e porli in frigorifero a marinare X un ora .
Intanto privare i rapanelli della parte rossa della buccia  eliminare la parte bianca e frullare tutti gli ingredienti della salsa  tranne lo yogurt in un frullatore ad alta velocità poi passare tutto a setaccio e aggiungere lo yogurt , regolare di sale
In una piastra o in padella antiaderente ben calda cuocere i filetti quasi solo dalla parte della pelle finché risulterà colorata e croccante
In un piatto disporre la salsa sotto al centro la polenta e sopra il filetto con la pelle a vista decorare con un filo di olio extravergine

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