Hotel Atlantic
Calcola il preventivo e prenota online
Le Ricette dello Chef
a Lignano Sabbiadoro
Home > Ristorazione > Ricette > Caprese 2.0 "Hotel Atlantic Lignano"

Caprese 2.0 "Hotel Atlantic Lignano"

 
Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 2 pomodori cuore di bue
  • 200g stracciatella ( o una buona mozzarella sfilacciata )
  • 1 zucchina
  • 40 foglie di basilico
  • Olio extravergine
  • Sale Pepe q. b .
 
Procedimento

Tagliare i pomodori a cubetti condirli con il sale e poco olio e fargli perdere l'acqua di vegetazione.
Tagliare la zucchina spadellarla 2 minuti e poi frullarla con il basilico 2 cubetti di ghiaccio olio extravergine e sale
Infine comporre la caprese in un vasetto : pomodoro  stracciatella, crema di basilico.

Decorare con un ciuffo di basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva

 < tutte le ricette