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Dentice mantecato si cialda viennese

Dosi x 4 persone
 

Ingredienti
2 scalogni tritati
2 filetti di acciughe
250 g polpa di dentice
20 g burro
200ml panna fresca
100 ml Latte fresco
Un bicchierino di brandy da cucina
Un rametto di timo e maggiorana
24 pomodori datterini
Olio extravergine
Sale pepe

Per la cialda 80 g pasta viennese
Un uovo

 

Procedimento

Stendere la pasta e tagliare 12 quadrati di pasta poi disporli su una teglia da forno spennellare con l'uovo e cuocere a 180 gradi fino a far dorare il tutto.

In una pentola far imbiondire lo scalogno con olio e burro unire le acciughe le erbe fresche il pesce e far rosolare salare e flambare con il brandy unire la panna  il latte e portare a cottura a fiamma lenta
Far raffreddare e poi in un frullatore emulsionare il tutto aggiungendo olio extravergine fino a far montare il tutto ed ottenere una spuma ben mantecata del pesce e riporre in frigo
Tagliare i pomodori a metà salarli e condili con poco olio e asciugarli in forno
Montare il piatto come da foto ponendo il pesce intercalato da dei strati di pasta e decorare con i pomodori

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