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Crema di cannellini con tentacoli di polipo grigliati

Ingredienti per 4 persone

1/2 porro
1/2 cipolla
1 patata
200 g fagioli cannellini già ammollati
1,2kg di polipo
10g prezzemolo  tritato
1 spiccio aglio
1 limone
3 foglie di alloro
Olio extravergine
Sale pepe q.b.

 

Procedimento:

In una pentola far lessare il polipo con mezzo limone e 2 foglie di alloro
Poi separare i tentacoli tagliarli a metà nel senso della lunghezza e condirli con gocce di limone prezzemolo tritato olio sale pepe aglio e far marinare
In una casseruola alta far rosolare il porro con la cipolla in olio  poi aggiungere la patata e i fagioli coprire d'acqua salare pepare e portare a cottura
Una volta cotti i fagioli togliere dal fuoco e frullare il tutto poi regolare di sapore.
Mettere a grigliare i tentacoli di polipo in una padella antiaderente a fiamma viva.
Porre la crema sul piatto 4 pezzi di polipo al centro e condire con una macinata di pepe e olio extravergine
Decorare con un ciuffo di prezzemolo riccio.

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