Home | Ricette | caprese-2-0---hotel-atlantic-lignano

Caprese 2.0 "Hotel Atlantic Lignano"

Ingredienti per 4 persone

  • 2 pomodori cuore di bue
  • 200g stracciatella ( o una buona mozzarella sfilacciata )
  • 1 zucchina
  • 40 foglie di basilico
  • Olio extravergine
  • Sale Pepe q. b .

Procedimento

Tagliare i pomodori a cubetti condirli con il sale e poco olio e fargli perdere l'acqua di vegetazione.
Tagliare la zucchina spadellarla 2 minuti e poi frullarla con il basilico 2 cubetti di ghiaccio olio extravergine e sale
Infine comporre la caprese in un vasetto : pomodoro  stracciatella, crema di basilico.

Decorare con un ciuffo di basilico e un filo d'olio extravergine d'oliva

< indietro
Ai sensi dell'art 13 D.lgs. 196/2003.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy

© 2014 Hotel Atlantic Lignano Sabbiadoro | P.IVA 00485970305 |