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Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di silene e polvere di caffè

 

Ingredienti X 4 persone:


8pz polpa di pescatrice da 70g l'uno
16 fette guanciale circa 60/70 g
150g cipolla tritata
150 g patate a fette sottili
200g silene " sclopit "
4 crostoni di pane tostato
Olio extravergine d'oliva
2 rametti di timo e maggiorana
1 spicchio di limone
1 cucchiaino di polvere di caffè
Sale pepe qb.

 

Procedimento
Condire i pezzi di pesce con le erbe aromatiche sfogliate il sale ,pepe 2 gocce di limone e olio , poi avvolgerli con 2 fette di guanciale ognuno. A parte far rosolare in una casseruola la cipolla con un po' d'olio poi aggiungere le patate far rosolare ancora , ed unire lo scolpit lavato e sgocciolato , far cuocere aggiungendo circa 400 cl di acqua e aggiustare di sapore . Quando le patate saranno cotte e si spezzeranno da sole frullare il tutto con un frullatore ad immersione e condire con un goccio d'olio a crudo .
A parte in una padella antiaderente rosolare il pesce delicatamente dorando il guanciale tutt'intorno poi terminare la cottura in forno a 120 gradi centigradi X evitare di rompere il guanciale .
Impiantare mettendo un cerchio di salsa nel piatto porvi al centro un crostone di pane e porre sopra due pezzi di pesce spolverare di caffè e lucidare con un goccio d'olio.

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